Equipa de Futebol Feminino CJSA conquista vitória na terceira jornada do Campeonato Nacional da 3ªa Divisão

No dia 23 de outubro, pelas 15h00, as jogadoras de futebol feminino do CJSA deslocaram-se ao Complexo Desportivo de Pedroso, local onde conseguiram concretizar mais uma vitória, desta vez a contar para a 3a jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão-Série E (FC Pedroso 1-3 CJS Arouca).

Apesar da chuva que se fez sentir na primeira parte, terem chegado ao intervalo com o “amargo” do empate e com algumas oportunidades de golo desperdiçadas as “guerreiras” do centro não se deram por vencidas. Veio o segundo tempo e com ele evidenciou-se a superioridade que acabou por prevalecer, acabando por vir “ao de cima” a qualidade de jogo das executantes e a vantagem.

Nas redes sociais o clube de Arouca parabenizou as suas atletas destacando a “justíssima vitória”, mas realçando o valor do adversário que nunca se entregou dando muita luta. De referir que a as jogadoras puderam contar um grande apoio de todos os adeptos presentes.